INGREDIENTES
1 lata de Leite condensado
1 ½ xícara (chá) de Leite
2 colheres (sopa) de Margarina
100 g de Coco ralado
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.
2 – Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.
3 – Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
DICA: O ponto da cocada é mole.
Tempo de Preparo: 20 min.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |