CASQUINHA DE PIZZA COM ALECRIM

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

3 1/3 xícaras de Farinha de Trigo
20g de Fermento Biológico esmigalhado
1 xícara e 2 colheres (sopa) de Água
1 pitada de Sal
Alecrim fresco picado a gosto
Azeite Extra Virgem Vivanda a gosto
Sal granulado a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio.
2- Em uma vasilha, dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de água. Acrescente o sal.
3- Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa. Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo.
4- Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias. Divida a massa em pedaços e abra sobre uma superfície lisa, do tamanho que preferir, em uma espessura bem fina.
5- Transfira para uma assadeira e pincele a superfície da massa com azeite, salpique alecrim e o sal granulado.
6- Leve ao forno bem quente (220°C), preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar e ficar crocante.
7- Retire do forno e deixe amornar. Quebre em pedaços irregulares, usando as mãos.

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