BOMBOCADO DE MAMÃO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de Açúcar
½ xícara (chá) de Água
1 Mamão (1 kg) maduro sem casca e sem sementes picado
⅓ de xícara (chá) de Farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de Manteiga
4 Ovos inteiros
2 Gemas
52 forminhas para bom-bocado com capacidade para uma colher (sopa)

MODO DE PREPARO:
1- Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala. Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos.
2- Retire a fruta e bata no liquidificador.
3- Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio. Retire do fogo e deixe esfriar.
4- Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão. Acrescente à calda.
5- Junte os ovos e as gemas.
6- Aqueça o forno em temperatura média.
7- Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga.
8- Asse por 20 minutos.

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