ESCONDIDINHO DE FRANGO COM ALHO PORÓ

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

300g de Purê de batata Knorr
50g de Molho Branco Bechamel Knorr
1,7L de Água
800g de Peito de frango
200g de Alho poro
200g de Tomate picado
100g de Cebola picada
Salsinha a gosto
Gergelim preto e branco a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça em uma panela e prepare o Purê de Batatas Knorr com 1.200 ml de água conforme embalagem.
2- Em uma panela aqueça o azeite e doure o peito de frango desfiado, adicione a cebola picada , o alho poro, o tomate e a salsinha picada. Prepare separado o Molho Branco Bechamel Knorr com 500 ml de água e adicione na refoga.
3- Em um refratário monte o escondidinho com uma camada de purê, outra com o creme e finalize com outra camada do purê.
4- Decore com gergelim preto e branco. Coloque em forno pré aquecido por 7 minutos a 180 graus. Sirva quente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário