ESCONDIDINHO DE CALABRESA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

300g de Purê de Batatas Knorr
800g de Linguiça calabresa em cubos
200g de Cebola
Salsa picada a gosto
200g de Pimentão Vermelho picado
250g de Requeijão cremoso
1,2L de Água
80g de Manteiga
Queijo Parmesão a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça a manteiga e coloque o pimentão e a cebola para refogar.
2- Junte a calabresa e deixe fritar por alguns minutos. Misture muito bem. Reserve.
3- Prepare o Purê de Batatas Knorr usando os 1,2 L de água fervente conforme instruções da embalagem.
4- Em uma travessa coloque uma camada fina de purê e cubra com a mistura de carne. Coloque o requeijão. Cubra tudo com o purê restante.
5- Polvilhe parmesão e leve para gratinar. Sirva quente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário