ESCONDIDINHO DE BACALHAU

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INGREDIENTES:

400g de Purê de Batatas Knorr
400g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
200g de Brócolis
150g de Azeitonas Preta Picada
4 un. de Ovo Cozido Picado
200g de Cebola Juliane
50g de Alho
1,6L de Água
50g de Azeite
100g de Parmesão

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho. Adicionar o bacalhau desfiado, refogar por mais 2 minutos.
2- Juntar os brócolis e as azeitonas, refogar por 2 minutos.
3- Finalizar com parmesão e o ovo cozido, misturar. Reservar.
4- Em uma panela, preparar o purê utilizando a água conforme as instruções da embalagem.
5- Em um bowl de porcelana, iniciar a montagem com uma camada de purê, na sequência, o refogado do bacalhau. Cobrir com mais uma camada de purê e finalizar com parmesão. Levar para gratinar e servir quente.

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