O Brasileirinho é o doce certo para quem quer inovar. Acrescente em seu cardápio e lucre em seu negocio.
INGREDIENTES
160g de Açúcar Refinado
50ml de Água
160g de Coco fresco ralado
60g de Gemas peneiradas
MODO DE PREPARO
1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar.
2- Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes com 12 g cada e acomode-os em uma assadeira untada.
3- Leve ao forno preaquecido (grill) até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce. Sirva frio em forminhas para doces.
Rendimento: Aproximadamente 28 doces
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |