INGREDIENTES:
500g de Camarões médios limpos
2 xícaras de (chá) de Leite de Coco
3 cubos de Caldo de Peixe dissolvidos em 5 xícaras de (chá) de Água
4 colheres de (sopa) de Azeite
1 Pimentão Verde picado
Sal e Pimenta Vermelha a gosto
500g de Tomates picados sem sementes
½ Maço de Cheiro-Verde
2 dentes de Alho picados
1 Cebola picada
MODO DE PREPARO:
1- Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, o pimentão e a cebola. Refogue até a cebola ficar macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta picada sem sementes.
2- Refoge por 2 minutos e acrescente os tomates. Refogue por mais 1 minuto e regue com o caldo de peixe. Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire do fogo e bata no liquidificador. Coloque novamente na panela e adicione o leite de coco e o cheiro-verde picado. Ferva por mais 5 minutos. Prove o sal.
3- Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite. Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve. Distribua os camarões refogados em cumbucas e cubra com o caldo bem quente.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |