TORTELETA DE ARROZ DOCE

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INGREDIENTES DO ARROZ DOCE:
1 xícara de Arroz
2 xícaras de Água
4 unidades de Cravo
2 unidades de Canela em Pau
2 xícaras de Leite
1 xícara de Açúcar
INGREDIENTES DA MASSA:
2 xícaras de Farinha de Trigo
½ xícara de Açúcar
1 xícara de Margarina
¾ xícara de Amendoim triturado
INGREDIENTES DO DOCE DE ABÓBORA:
1 1/2 xícara de Abóbora picada
1/2 xícara de casca de Abóbora picada
6 colheres de Açúcar
3 unidades de Cravo
1 1/2 xícara de Água

MODO DE PREPARO:
1- Arroz: Cozinhe o arroz com o cravo e a canela. Assim que o arroz estiver cozido e a água secar, adicione o leite e o açúcar.
2- Quando o leite começar a ferver permaneça mexendo até engrossar e ficar bem cremoso.
3- Bata no liquidificador e reserve.
4- Massa: Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
5- Leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
6- Em seguida com auxílio de um rolo de massas, abra a massa, forre as forminhas e leve para assar.
7- Doce de abóbora: Cozinhe a abóbora, as casca de abóbora com o açúcar e o cravo.
8- Recheie as tortinhas com o arroz doce e o doce de abóbora.

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