Torteleta de Arroz Doce

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

ARROZ DOCE:

1 xícara de Arroz
2 xícaras de Água
4 unidades de Cravo
2 unidades de Canela em Pau
2 xícaras de Leite
1 xícara de Açúcar

MASSA:

2 xícaras de Farinha de Trigo
½ xícara de Açúcar
1 xícara de Margarina
¾ xícara de Amendoim triturado

DOCE DE ABÓBORA:

1 1/2 xícara de Abóbora picada
1/2 xícara de casca de Abóbora picada
6 colheres de Açúcar
3 unidades de Cravo
1 1/2 xícara de Água

MODO DE PREPARO:

Arroz:
1- Cozinhe o arroz com o cravo e a canela. Assim que o arroz estiver cozido e a água secar, adicione o leite e o açúcar.
2- Quando o leite começar a ferver permaneça mexendo até engrossar e ficar bem cremoso.
3- Bata no liquidificador e reserve.

Massa:
1- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2- Leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
3- Em seguida com auxílio de um rolo de massas, abra a massa, forre as forminhas e leve para assar.

Doce de abóbora:
1- Cozinhe a abóbora, as casca de abóbora com o açúcar e o cravo.
2- Recheie as tortinhas com o arroz doce e o doce de abóbora.

Você também pode gostar

Deixe um comentário