INGREDIENTES:
Latas de Leite Condensado
Vidros de Leite de Coco
Latas de Milho fresco
12 Ovos
Pacote de Coco ou 1 Copo de Coco fresco
Calda:
Copos de açúcar
MODO DE PREPARO:
1- Primeira coisa fazer a calda.
2- Colocar o açúcar na panela e mexer até fica uma calda lisa e bonita.
3- Colocar no liquidificar o milho, com um leite de coco e bater tudo por uns 5 minutos, depois peneirar e reservar.
4- Agora misturar os ovos com o leite condensado, leite de coco, e bater por 5 minutos depois colocar a ou reserva do milho peneirado e misturar tudo com o pacote de coco e colocar em uma forma grande com buraco no meio e caramelizada.
5- Em banho Maria com a forma tampada com papel alumínio.
6- Leve ao forno a 180 à 220 graus e deixar por 1:30 a 2:00 horas .
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |