CURAU LIGHT

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 lata de Milho Verde escorrido
2 xícaras de Leite Desnatado
4 colheres de Adoçante Culinário Forno e Fogão Línea
1 colher de Amido de Milho
½ xícara de Água
1 lata de Creme de Leite Light
1 colher de Canela em Pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata o milho e o leite em velocidade alta. Retire do liquidificador, passe pela peneira, coloque na panela.
2- Misture o adoçante para forno e fogão e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos a partir da fervura.
3- Acrescente o creme de leite, mexa bem. Coloque em taças, polvilhe a canela, deixe esfriar, leve à geladeira e sirva.

CALORIAS: 222 kcal.

Você também pode gostar

Deixe um comentário