Esse Cupcake é uma novidade deliciosa que você pode acrescentar no seu estabelecimento e fazer sucesso!
INGREDIENTES:
Massa:
4 Ovos
1 xícara de Leite
1 xícara de Óleo
2 xícaras de Fubá
170 g de Iogurte Natural
1/2 xícara de Queijo Parmesão Ralado
1 xícara de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento em Pó
Sal à gosto
Recheio:
500 g de Carne Seca
1 Cebola média cortada em pedaços pequenos
1 dente de Alho amassado
1 sachet de Caldo de Carne
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
1- Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos até conseguir uma massa uniforme. Junte devagar os demais ingredientes secos e bata mais um pouco.
Recheio:
2- Em uma vasilha, coloque a carne-seca coberta de água. Ponha na geladeira durante uma hora e troque a água. Faça isso novamente por quatro a seis vezes, substituindo a água a cada uma hora. Após dessalgar, ponha a carne-seca em uma panela de pressão, com água o suficiente para cobrir e cozinhe em fogo médio durante 20 minutos, após começar a ferver. Aguarde esfriar e desfie. Em uma panela refogue a cebola e alho, junte a carne desfiada e o tempero e refogue por 5 minutos. Experimente o sal, desligue o fogo e reserve.
Montagem:
3- Em forminhas de alumínio coloque forminhas de papel para cupcake e despeje 1/4 de massa, 1/4 de recheio e 1/4 de massa. Asse os cupcakes em forno pré-aquecido em temperatura média de 200°C durante 25 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |