Cupcake de Fubá e Carne Seca

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

4 Ovos
1 xícara de Leite
1 xícara de Óleo
2 xícaras de Fubá
170 g de Iogurte Natural
1/2 xícara de Queijo Parmesão Ralado
1 xícara de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento em Pó
Sal à gosto

RECHEIO:

500 g de Carne Seca
1 Cebola média cortada em pedaços pequenos
1 dente de Alho amassado
1 sachet de Caldo de Carne
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos até conseguir uma massa uniforme. Junte devagar os demais ingredientes secos e bata mais um pouco.

Recheio:
2- Em uma vasilha, coloque a carne-seca coberta de água. Ponha na geladeira durante uma hora e troque a água. Faça isso novamente por quatro a seis vezes, substituindo a água a cada uma hora. Após dessalgar, ponha a carne-seca em uma panela de pressão, com água o suficiente para cobrir e cozinhe em fogo médio durante 20 minutos, após começar a ferver. Aguarde esfriar e desfie. Em uma panela refogue a cebola e  alho, junte a carne desfiada e o tempero e refogue por 5 minutos. Experimente o sal, desligue o fogo e reserve.

Montagem:
3- Em forminhas de alumínio coloque forminhas de papel para cupcake e despeje 1/4 de massa, 1/4 de recheio e 1/4 de massa. Asse os cupcakes em forno pré-aquecido em temperatura média de 200°C durante 25 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.

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