BOMBOM DE PAÇOCA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO RECHEIO:
600g de Paçoca
300g de Leite Condensado
INGREDIENTES DA COBERTURA:
300g de Chocolate Meio Amargo específico para cobertura
6 colheres (sopa – rasa) de Cacau em Pó

MODO DE PREPARO:
1- Recheio: Numa tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma massa firme.
2- Enrole a massa em porções de cerca de 30g (1 colher de sobremesa cheia). Para fazer os bombons de 10g, utilize como medida uma colher de café. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água.
3- Cobertura: Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente o cacau em pó e misture.
4- Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto. Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente.
5- Disponha os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.

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