Bolo de Mandioca

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

Massa:
500g de Mandioca
200g de Açúcar Refinado
2 Ovos inteiros
3 Gemas
2 Colheres de Manteiga
1 Pitada de Sal
250ml de Leite de Coco

Cobertura:
Raspa de um Limão
1 Colher Açúcar de Confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1- Passe a mandioca em água corrente e escorra. Coloque em uma tigela, adicione o leite de coco e aqueça no micro-ondas por 2 minutos.
2- Coloque no liquidificador e bata bem. Acrescente os ovos inteiros, a manteiga, o sal e o açúcar, até ficar bem homogêneo.
3- Unte uma forma de pão, 12 x 24 cm e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
4- Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspas de limão.

Rendimento: 8 porções.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-