Brigadeiro São João

1 minuto para ler

Por que não inovar? O Brigadeiro São João é o doce certo para qualquer ocasião. Experimente!

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de café instantâneo dissolvido em ½ xícara de leite quente
500 g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Café em grão para enfeitar
Cappuccino para passar nos brigadeiros

MODO DE PREPARO:

1- Numa panela média coloque o açúcar mascavo. Leve ao fogo e espere derreter, mexendo sempre.
2- Misture os outros ingredientes num bowl (manteiga, café dissolvido no leite e o leite condensado) e adicione ao açúcar na panela em fogo baixo, sem parar de mexer.
3- Cozinhe até ver o fundo da panela (a mesma consistência dos brigadeiros para enrolar).
4- Coloque num recipiente e espere esfriar para enrolar. Passe no cappuccino escolhido e coloque grãos de café para enfeitar.

Você também pode gostar

Deixe um comentário