VERRINE DE LARANJA E AVELÃ

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA FAROFA DOCE:
100g de Farinha de trigo
50g de Açúcar refinado
50g de Manteiga
INGREDIENTES DO MOUSSE DE LARANJA:
100g de Chantilly Creme Chantypak Puratos
100g de Chocolate Branco Chocolanté Puratos
20g de Raspas de Laranja
100g de Chantypak Semi Batido
INGREDIENTE DA COBERTURA:
150g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos

MODO DE PREPARO:
1- Farofa Doce: Misturar manualmente todos os ingredientes, até formar uma farofa.
2- Colocar em uma assadeira e levar ao forno à 180°C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Reservar.
3- Mousse de Laranja: Aquecer o Chantypak e misturar com o Chocolanté Branco, até derreter o chocolate. Acrescentar as raspas de laranja e por último o Chantypak Semi Batido.
4- Cobertura: Aquecer o Carat Decorcrem Avelã (38°C).
5- Montagem: Em taça para mousse, colocar a farofa doce, a mousse de laranja e levar a geladeira por 1 hora. Finalizar com Carat Decorcrem Avelã.

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