TRUFA DE AVELÃ

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
150g de Chantilly Creme Chantypak Puratos
600g de Chocolate Ao Leite Chocolanté Puratos
150g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos
50g de Avelãs tostadas e trituradas
INGREDIENTE DA COBERTURA DE CHOCOLATE:
150g de Cobertura Fracionada de Chocolate Ao Leite Carat Puratos

MODO DE PREPARO:
1- Trufa de Avelã: Ferver o Chantypak á 65°C, jogar sobre o Chocolanté ao Leite e misturar.
2- Adicionar o Carat Decorcrem Avelã e as avelãs tostadas e trituradas. Levar para a geladeira por 24 horas.
3- Fazer as trufas com aproximadamente 20 g e reservar.
4- Montagem: Derreter o Carat Coverlux ao Leite (45°C), passar o Carat Coverlux ao Leite nas mãos e envolver a trufa.
5- Deixar secar.

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