Noccioletto: Biscoitinho de Avelã

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

Massa:
180g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos
150g de Farinha de Trigo
1 Ovo

Recheio:
100g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Misturar os três ingredientes até ficar uma massa homogênea.
2- Separar a massa em unidades de 20 g e bolear.
3- Pressionar o centro da bolinha, deixando uma profundidade.
4- Colocar as bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
5- Levar ao forno pré aquecido à 180°C por 15 minutos.

Recheio:
Deixar esfriar e adicionar Carat Decorcrem Avelã no espaço no centro das bolinhas.

Dica: Decorar com Nozes e Avelãs.

Rendimento: 20 unidades de 20g aproximadamente.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-