NOCCIOLETTO: BISCOITINHO DE AVELÃ

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
180g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos
150g de Farinha de Trigo
1 Ovo
INGREDIENTE DO RECHEIO:
100g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Misturar os três ingredientes até ficar uma massa homogênea. Separar a massa em unidades de 20 g e bolear.
2- Pressionar o centro da bolinha, deixando uma profundidade.
3- Colocar as bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
4- Levar ao forno pré aquecido à 180°C por 15 minutos.
5- Recheio: Deixar esfriar e adicionar Carat Decorcrem Avelã no espaço no centro das bolinhas.

Dica: Decorar com Nozes e Avelãs.

Você também pode gostar

Deixe um comentário