LASANHA PICANTE COM TABASCO

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO MOLHO:
¼ xícara (chá) de Manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de Farinha de trigo
2 tabletes de caldo de Galinha
500ml de Água fervente
1 xícara (chá) de Leite
2 colheres (sopa) de Tabasco Green Sauce
INGREDIENTES DA MASSA:
2 colheres (sopa) de Óleo
500g de Peito de peru em tirinhas
1 Cebola (média) picada
1 colher (sopa) de Tabasco Green Pepper Sauce (Suave)
1 colher (chá) de Sal
400g de ricota fresca
1 Ovo
2 colheres (sopa) de Salsinha picada
12 tiras de Massa para lasanha
250g de Mussarela em fatias
1/2 xícara (chá) de Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
1- Molho: Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até estar bem dissolvida. Aos poucos, adicione o caldo de galinha dissolvido na água, o leite e o Tabasco Green Sauce.
2– Cozinhe até a mistura engrossar e ferver, mexendo frequentemente.
3– Pré aqueça o forno a 200ºC.
4- Recheio: Doure o peito de peru e as cebolas em fogo médio no óleo, mexendo frequentemente. Adicione o Tabasco Green Pepper Sauce e o sal.
5- Quando começar a ferver, junte a ricota, o ovo e a salsinha.
6- Em uma forma refratária de 30×20 cm, espalhe 1 xícara do molho e coloque 3 tiras de lasanha. Espalhe sobre a massa a mistura de peito de peru, 1/3 de ricota, e ¼ do molho. Repita este procedimento mais duas vezes.
7- Termine com massa de lasanha e espalhe o molho restante. Cubra com a muçarela e o queijo parmesão.
8- Cubra com folha de papel alumínio. Asse por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até a lasanha ficar borbulhante. Deixe descansar 5 minutos antes de servir.

RENDIMENTO: Serve 2 pessoas

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