DELÍCIA DE AMENDOIM

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
1L de Calda para Umedecer Bolos Três Leites Dulcerio Puratos
500ml de Leite
250g de Chantilly Creme Chantypak Puratos
400g de Paçoca triturada
40g de Gelatina Neutra em Pó
200ml de Água
70g de Coco ralado queimado
INGREDIENTES DA COBERTURA E DA DECORAÇÃO:
20g de Coco ralado queimado
50g de Geleia de Brilho Caramelo Harmony Puratos

MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador, misture a calda Dulcerio Três Leches, leite, Chantypak e a paçoca até ficar homogêneo.
2- Adicionar a gelatina hidratada na água, misture bem e coloque em formas decoradas.
3- Polvilhe coco ralado queimado.
4- Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas.
5- Decoração: Finalizar com coco ralado queimado e decorar com Harmony Caramelo.

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