CUPCAKE DE MILHO COM COBERTURA DE GOIABADA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO CUPCAKE:
4 Ovos
½ xícara de Margarina
1 xícara de Leite
2 xícaras de Farinha de trigo
1 xícara de Farinha de milho
1 pitada de Sal
2 xícaras de Açúcar
1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
INGREDIENTES DA COBERTURA:
100g de Goiabada
1 lata de Creme de leite

MODO DE PREPARO:
1- Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
2- Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea.
3- Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas.
4- Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.
5- Cobertura: Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme.
6- Decoração: Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

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