CUPCAKE DE AVELÃ COM MORANGO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
500g de Mistura Para Bolo Chocolate Cremoso Satin Creme Cake Puratos
225g de Ovos
150ml de Água
100ml de Óleo
INGREDIENTE DO RECHEIO:
200g de Recheio de Morango Forneável Cremfil Puratos
INGREDIENTES DA COBERTURA:
500g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos
200g de Chantilly Creme Chantypak Puratos
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
96g de Morango

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Misturar todos os ingredientes na batedeira e bater por aproximadamente 3 minutos ou até ficar uma massa lisa e homogênea.
2- Colocar em forminhas para cupcakes, injetar Cremfil Morango e levar ao forno por 20 a 25 minutos à 180°C.
3- Cobertura e Decoração: Misturar o Carat Decorcrem Avelã com Chantypak até formar um creme homogêneo. Com auxílio de uma manga aplicar a cobertura no Cupcake e decorar com morangos.

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