CHEESECAKE DE AVELÃ

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA FROLA:
120g de Manteiga
50g de Açúcar
50g de Ovos
60g de Mistura Para Bolo Neutro Cremoso Satin Creme Cake Puratos
180g de Farinha de trigo
40g de Manteiga (Complemento)
INGREDIENTE PARA COMPLEMENTO:
40g de Ganache de chocolate Carat Decorcrem Avelã
INGREDIENTES DO SATIN CREME CAKE CHOCOLATE:
120g de Mistura Para Bolo Chocolate Cremoso Satin Creme Cake Puratos
50g de Ovos inteiros
50g de Água
60g de Óleo
180g de Farinha de trigo
INGREDIENTES DO RECHEIO:
500g de Recheio de Cheesecake Deli Puratos
150g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos
INGREDIENTE DA COBERTURA:
100g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos

MODO DE PREPARO:
1- Massa Frola: Numa batedeira misturar a manteiga, o açúcar e os ovos, por último o Satin Creme Cake Neutro e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea, embalar em plástico filme e levar para geladeira por 1 hora.
2- Passar a massa por um ralador grosso e assar em forno de lastro à 180°C por aproximadamente 10 min. Passar essa massa no processador e adicionar a manteiga derretida (complemento).
3- Satin Creme Cake Chocolate: Misturar todos os ingredientes em uma batedeira, utilizando o batedor raquete por 2 minutos. Colocar o papel manteiga em uma assadeira e acrescentar a massa. Com uma espatula em L, esticar a massa até espessura de 1 cm aproximadamente. Levar em forno de lastro à 180°C por 10 a 12 minutos aproximadamente. Reservar.
4- Recheio: Derreter o Carat Decorcrem Avelã (45°C) e misturar no Deli Cheescake. Reservar.
5- Cobertura: Derreter o Carat Decorcrem Avelã (50°C) e reservar.
6- Montagem: Colocar a massa frola em um aro de 18cm, pressionar com auxílio de uma colher até obter uma massa compacta. Aplicar o Carat Decorcrem Avelã derretido à 40°C (complemento) e colocar o Satin Creme Cake Chocolate por cima. Acrescentar o recheio e por último o Carat Decorcrem Avelã.

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