CAKE QUEIJO DA ROÇA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
250g de Mistura para Bolo Fubá Cremoso Satin Creme Cake Puratos
250g de Mistura para Pão de Queijo Easy Puratos
90g de Açúcar
300g de Ovos
25g de Fermento químico
400ml de Leite
200g de Manteiga derretida
INGREDIENTES DA COBERTURA:
300g de Leite Condensado
50g de Creme de Leite
10g de Queijo Ralado
100g de Requeijão
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
100g de Geleia de Brilho Neutro Puratos

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Misture todos os ingredientes da massa e coloque em forma untada e forrada com papel manteiga.
2- Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos. Reserve.
3- Cobertura e Decoração: Misture os ingredientes da cobertura exceto o creme de leite e cozinhe como um docinho, até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite e misture. Deixe esfriar e aplique sobre o bolo frio.
4- Decore com Geleia de Brilho Neutro.

Você também pode gostar

Deixe um comentário