CAKE MARIA RUMEIRA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
750g de Mistura para Bolo Fubá Cremoso Satin Creme Cake Puratos
350g de Ovos
150g de Margarina derretida
180ml de Leite de coco
10g de Fermento químico
30g de Queijo ralado
75g de Coco ralado
75g de Castanha triturada
70g de Leite Condensado
INGREDIENTE DO RECHEIO:
100g de Requeijão
INGREDIENTES DA COBERTURA:
100g de Mistura para Bolo Fubá Cremoso Satin Creme Cake Puratos
100g de Farinha de Trigo
80g de Margarina
100g de Castanha
50ml de Leite

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Misture todos os ingredientes da massa e coloque em forma untada e forrada com papel manteiga. Frise com requeijão e reserve.
2- Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura até formar uma farofa e espalhe sobre a massa
reservada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário