BROWNIE DE AVELÃ COM NOZES

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Tegral Brownie
250g de Água
60g de Nozes tostadas e picadas
60g de Avelãs tostadas e picadas
INGREDIENTE DO RECHEIO:
300g de Ganache de chocolate Carat Decorcrem Avelã
INGREDIENTE DA COBERTURA:
150g de Carat Decorcrem Avelã

MODO DE PREPARO:
1- Massa e Recheio: Colocar a mistura de Tegral Brownie na batedeira e adicionar a água.Misturar por 2 minutos em velocidade média, utilizando o
batedor raquete.
2- Adicionar as nozes e as avelãs e misturar até incorporar na
massa.
3- Colocar metade da massa em forma retangular e acrescentar o
recheio. Cobrir com o restante da massa.
4- Assar em forno lastro à 180°C, por aproximadamente 30 minutos. Deixar esfriar.
5- Aquecer o Carat Decorcrem Avelã à 40°C e aplicar na superfície
do brownie.

Você também pode gostar

Deixe um comentário