Brownie de Avelã com Nozes

1 minuto para ler

Prove esse delicioso Brownie de Avelã com Nozes é sinta a surpreendente e saborosa junção do avelã com as nozes!

INGREDIENTES:

Massa:
1kg de Tegral Brownie
250g de Àgua
60g de Nozes tostadas e picadas
60g de Avelãs tostadas e picadas

Recheio:
300g de Carat Decorcrem Avelã

Cobertura:
150g de Carat Decorcrem Avelã

MODO DE PREPARO:

Massa e Recheio:
1- Colocar a mistura de Tegral Brownie na batedeira e adicionar a
água.Misturar por 2 minutos em velocidade média, utilizando o
batedor raquete.
2- Adicionar as nozes e as avelãs e misturar até incorporar na
massa.
3- Colocar metade da massa em forma retangular e acrescentar o
recheio. Cobrir com o restante da massa.
4- Assar em forno lastro à 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
Deixar esfriar.
5- Aquecer o Carat Decorcrem Avelã à 40°C e aplicar na superfície
do brownie.

Rendimento: 1 unidade de 1.800kg aproximadamente.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-