TORTELETE DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS

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INGREDIENTES DA MASSA:
300g de Farinha de Trigo Suprema Uso Geral
200g de Margarina Gradina Bolo e Petit Four
100g de Açúcar Refinado
30g de Gema
Quanto Baste de Corante em Pó Vermelho
INGREDIENTES DO MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE:
600g de Creme Chantilly Gradina
300g de Chocolate ao Leite
10g de Gelatina sem sabor
50ml de Água para Hidratar a Gelatina
INGREDIENTES DO CHANTILLY DE IOGURTE:
600g de Creme Chantilly Gradina
380g de Iogurte Natural
200g de Geleia de Frutas Vermelhas

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Misture a Margarina Gradina Bolo e Petit Four com o açúcar, o corante vermelho e as gemas até formar um creme homogêneo. Junte a Farinha de Trigo Suprema Uso Geral e misture cuidadosamente sem bater.
2- Aperte para formar um bloco e refrigere. Abra a massa com espessura de 5 mm, forre as formas, perfure e forre com alumínio. Asse a 160°C até ficar seca e crocante. Reserve as crostas assadas.
3- Mousse de Chocolate ao Leite: Ferva a metade do Creme Chantilly Gradina e coloque sobre o chocolate picado. Misture até derreter todo o chocolate. Deixe esfriar até 40°C. Hidrate a gelatina sem sabor com a água e aqueça para derreter.
4- Adicione a gelatina ao creme com o chocolate derretido. Bata o Creme Chantilly Gradina até começar a montar e misture cuidadosamente ao creme de chocolate derretido e a gelatina.
5- Chantilly de Iogurte: Bata o Creme Chantilly Gradina até começar a montar, junte o iogurte e misture bem.
6- Montagem: Coloque no fundo da crosta de tortelete uma camada de geleia de frutas vermelhas.
7- Preencha as torteletes com o mousse de chocolate ao leite.
8- Decore com o chantilly de iogurte usando um bico de confeitar chato (n°480) e finalize com framboesas e arabescos de chocolate.

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