NAKED CAKE DE AVELÃ COM CREME DE AMORAS

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO PÃO DE LÓ COM AVELÃ:
400g de Mistura Gradina Pão de Ló
280g de Ovos
120ml de Água
100g de Lascas de Avelã
INGREDIENTES DO CREME DE CHOCOLATE BRANCO COM AMORAS:
500g de Creme Confeiteiro Gradina Instantâneo
1L de Leite
100g de Margarina Gradina Bolo e Petit Four
250g de Chocolate Branco
200g de Amoras Picadas
500g de Chantilly Gradina
200g de Geleia de Amoras

MODO DE PREPARO:
1- Pão de Ló: Adicione na batedeira todos os ingredientes, com exceção das lascas de avelãs. Misture por 3 minutos em velocidade baixa e 8 minutos na velocidade alta.
2- Misture as lascas de avelãs. Distribua em aros de 20 cm colocados sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
3- Asse no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Depois de assado deixe esfriar, retire do arco e reserve.
4- Creme de Amoras com Chocolate Branco: Leve o Creme Confeiteiro Gradina Instantâneo à batedeira. Adicione o leite integral aos poucos com a batedeira ligada em velocidade média.
5- Misture por aproximadamente 3 a 4 minutos ou até ficar consistente. Derreta a Margarina Gradina Bolo e Petit Four e adicione sobre o chocolate branco picado. Misture para derreter o chocolate e junte ao creme confeiteiro pronto.
6- Misture as amoras picadas. Bata o Creme Chantilly Gradina até começar a montar e misture suavemente. Reserve refrigerado.
7- Montagem: Corte o pão de ló em três discos. No centro do disco de pão de ló espalhe uma camada da geleia de amoras.
8- Coloque o creme de amoras e chocolate branco em uma manga de confeitar descartável e, com um bico liso tamanho médio, faça gotas nas laterais e em toda a circunferência do pão de ló. Preencha o centro.
9- Repita o processo com um segundo disco.
10- Cubra com o terceiro disco e decore com açúcar de confeiteiro, arabescos de chocolate e frutas frescas.

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