BROWNIE RED VELVETT

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO CREME:
460g de Cream Cheese
60g de Açúcar
5ml de Extrato de baunilha
2 Un. de Gema de ovo
INGREDIENTES DA MASSA:
200g de Margarina Gradina Bolo e Petit Four
320g de Açúcar
50g de Cacau em pó
5ml de Extrato de baunilha
Quanto baste de Corante vermelho
1 Pitada de Sal
5ml de Vinagre Branco
200g de Ovos
90g de Farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
1- Creme: Bata o cream cheese com o açúcar, a gema e o extrato de baunilha por 3 minutos aproximadamente. Reserve.
2- Massa: Derreta a Margarina Gradina Bolo e Petit Four, junte o açúcar e o cacau em pó.
3- Adicione o extrato de baunilha, o corante, o sal e o vinagre. Bata levemente os ovos e junte á mistura.
4- Incorpore a Farinha de trigo suprema uso geral, mexendo somente o suficiente para homogeneizar.
5- Montagem: Coloque 2/3 da massa em uma assadeira retangular untada.
6- Distribua partes do creme, marmorizando a massa.
7- Cubra com a massa restante (deixe um pouco do creme aparecendo para dar o aspecto marmorizado).
8- Asse a 170°C por aproximadamente 25 minutos.
9- Deixe esfriar antes de desenformar.
10- Corte em retângulos.

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