NHOQUE RECHEADO COM BACALHAU

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INGREDIENTES

100g de Purê de Batatas Knorr
400ml de Água
1 Ovo
100g de Farinha de trigo Antonella
Farinha de trigo para enrolar a massa
300g de Bacalhau dessalgado
1/2 Pimentão picado
1/2 Cebola picada
4 dentes de alho amassado
1 Tomate picado
1 xícara de Azeitona preta picada Antonella
1 xícara de Cheiro verde picado
Sal e orégano a gosto
Azeite de Oliva Gallo
1 xícara de Queijo ralado
Molho de tomate ao sugo

MODO DE PREPARO

1 – Prepare o Purê de Batatas Knorr com a água e deixe esfriar um pouco. Adicione o ovo e misture. Junte a farinha e amasse, envolva sempre as mãos com farinha para que não interfira na umidade da massa.
2 – Em uma frigideira, aqueça cinco colheres de azeite, frite o alho, a cebola e acrescente o tomate e o pimentão. Em seguida, coloque o bacalhau e as azeitonas. Desligue o fogo e acrescente o orégano, cheiro verde e sal, se necessário.
3 – Com uma colher pegue a massa e coloque na palma da mão e abra, recheie com o bacalhau e feche. Depois empane na farinha de trigo.
4 – Coloque água para ferver com uma pitada de sal e fio de azeite. Coloque aos poucos os nhoques para cozinhar. Á medida que subirem, retire-os com uma espumadeira e mergulhe rapidamente em água fria.
5 – Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado. Leve ao forno até derreter o queijo.

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