INGREDIENTES
200 ml de Leite
1 lata de Leite Condensado
1/2 xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo (picado)
1/2 xícara (chá) de Café Forte coado
3 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó
4 ovos
MODO DE PREPARO
1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dissolver.
2 – Unte uma forma de pudim com calda de açúcar.
3 – Coloque o pudim sobre a calda, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria ao forno preaquecido a 250 ºC por cerca de 1h30.
4 – Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
5 – Quando estiver gelado, aqueça o fundo da forma para derreter um pouco a calda e desenforme.
Rendimento: 1 porção
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |