“Pizza” Doce (Sem Glúten e Sem Lactose)

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

BASE:

1 Ovo
1 Colher de sopa de Farinha de mandioca
2 Colheres de sopa de Leite de coco
1/2 Colher de sobremesa de Fermento em pó

RECHEIO:

5 Morangos
1/2 Banana
Mirtilos
1/2 Iogurte Natural
1 Noz partida
Sementes de chia
Sementes de Abóbora

MODO DE PREPARO:

1- Base: Junte todos os ingredientes numa tigela e bata até ficar um creme homogêneo.
2- Aqueça uma frigideira anti-aderente (se necessário pincelar com um pouquinho de óleo de coco ou azeite para não colar) e despeje rapidamente a massa preparada. Gire rapidamente a frigideira, inclinando-a em todas as direções de modo que a massa seja distribuída de forma homogênea. Deixe cozinhar, em fogo médio, até que o lado inferior esteja dourado e as bordas se comecem a desprender. Vire a base e deixe cozinhar mais um pouco.
3- De seguida transfira a base da “pizza” para um prato.
4- Recheio: Triture os morangos e espalhe essa polpa pela base.
5- De seguida corte a banana às rodelas e espalhe sobre o molho de morango. Coloque também os mirtilos.
6- Depois regue com o iogurte e finalmente polvilhe toda a ‘pizza’ com as nozes, sementes de chia e as sementes de abóbora.

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