FRUTAS SILVESTRES COM MASCARPONE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
200g de Mirtilos
1 colher de (sopa) de Açúcar
200g de Morangos
200g de Queijo mascarpone
4 colheres de (sopa) de Açúcar de confeiteiro
3 colheres de (sopa) de Licor de laranja
200g de Cerejas
2 colheres de (sopa) de Suco de limão
200g de Amoras
2 colheres de (sopa) de Leite
10 Biscoitos champanhe

MODO DE PREPARO:
1- Lave todas as frutas e coloque-as em uma tigela.
2- Misture o suco de limão com o açúcar de confeiteiro em uma xícara. Espalhe sobre as frutas e misture delicadamente.
3- Esmigalhe os biscoitos grosseiramente. Distribua-os em pratos de sobremesa e arrume as frutas por cima.
4- Para o creme, coloque em uma tigela o queijo mascarpone, o leite, o licor e o açúcar. Bata bem com a batedeira.
5- Sirva o creme de mascarpone sobre as frutas, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

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