Aprenda como preparar este delicioso Ravióli para incluir no cardápio de seu restaurante!
INGREDIENTES:
300g de Manteiga de garrafa (ou extraclarificada)
300g de Queijo da canastra ralado
200g de Farinha de trigo especial
200g de Creme de leite
100g de Semolina grano duro
5 Litros de Água
1 Colher (chá) de Açúcar
20 Folhas de sálvia ou 1 xícara (chá) de miniagrião
6 Bananas da terra
3 Ovos inteiros
1 Porção de macadâmia torrada levemente ao forno
1 Gema
Pimenta, sal e noz-moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Junte a farinha, a semolina, os ovos e a gema e sove até soltar das mãos; deixe descansar por 20 minutos.
2- Asse as bananas-da-terra ao forno, a 160 °C, por 40 minutos.
3- Bata, no liquidificador, em velocidade alta, a banana assada, o creme de leite, o sal, o açúcar, a pimenta e a noz-moscada, por 10 minutos; leve à geladeira para resfriar.
4- Abra a massa até ficar no tamanho 6 do cilindro.
5- Retire o recheio da geladeira e monte os raviólis; use um cortador decorado de aproximadamente 6 cm de diâmetro.
6- Leve as macadâmias ao forno, a 130 °C, por 10 minutos.
7- Em uma panela, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal; aos poucos, cozinhe os raviólis (eles devem ficar cerca de 2 minutos na água); retire-os e reserve.
8- Leve a manteiga de garrafa ao fogo para derreter, com algumas folhas de sálvia; passe os raviólis na manteiga.
9- Coloque 1 colher (sobremesa) de macadâmia torrada em um prato, o ravióli por cima, com o queijo ralado; decore com 1 folha de sálvia ou miniagrião.
Rendimento: 4 Porções
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |