Sanduíche de Salada de Atum

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g  Lombo de Atum
½ xícara de Água
1 Colher (sopa) de Azeite de oliva
1 Dente de Alho
¼ de Xícara de Pimentão vermelho em cubos finos
¼ de Xícara de Pimentão amarelo em cubos finos
¼ de Xícara de Pimentão verde em cubos finos
¼ de Xícara de Cebolinha fatiada
Suco de 1 Limão siciliano
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Tabasco (opcional)
8 fatias de Pão multigrãos (de sua preferência)
1 Pepino japonês fatiado
2 Tomates maduros fatiados
Mostarda de Dijon
Broto de alfafa

MODO DE PREPARO:

1- Colocar em uma panela, a água, o azeite, o alho e o atum. Cozinhar com a tampa em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
2- Retirar da panela e resfriar o atum. Desfiar o atum e temperar com sal, pimenta-do-reino, limão siciliano, cebolinha, pimentões, tabasco e azeite de oliva.
3- Montar os sanduíches na sequência: pão, mostarda, pepino, atum, tomate e alfafa.

Você também pode gostar

Deixe um comentário