Encante sua família e amigos com esta deliciosa receita de rocambole salgado. É de dar água na boca!
INGREDIENTES:
Massa:
1 kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
1,500 l de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
250 ml de Água
80 g de Emulsificante
70 g de Fermento em pó químico Fleischmann
Sal e temperos a gosto
Recheio e Cobertura:
500 g de Maionese
600 g de Mussarela ralada
600 g de Presunto ralado
Maionese Q/B
Batata palha Q/B
MODO DE PREPARO:
1- Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até dobrar de volume.
2- Dividir e espalhar bem a massa em quatro assadeiras (60×40 cm), untadas e forradas com papel-manteiga.
3- Pré-assar em forno tipo lastro a 200 °C ou forno tipo turbo a 160 °C por 06 minutos.
4- À parte, misturar todos os ingredientes do recheio. Reservar.
5- Espalhar o recheio previamente misturado e enrolar como rocambole.
6- Cobrir com maionese e salpicar batata palha para decorar.
Q/B= Quanto Baste
Rendimento: 4 rocamboles de 1,05 kg
Tempo de preparo: 2h
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |