Encante seus clientes e familiares com essa receita!
Ingredientes:
Massa:
1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400ml de Água gelada
100g de Leite em pó
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
60g de Fermento Biológico Fresco Fleischmsnn
Cobertura:
Gemas Pasteurizadas Fleischeggs para pincelar Q/B
300g de Açúcar cristal
Modo de Preparo:
1- Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o leite em pó, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
2- Passar para a 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
3- Cortar peças de 300g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir a massa.
4- Modelar em forma de filão e colocar em formas untadas apropriadas. Pincelar com gemas, deixar fermentar até dobrar de volume, pincelar novamente, fazer cortes e polvilhar o açúcar cristal.
5- Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
Q/B= Quanto Baste
Rendimento: 7 unidades assadas de 270g
Tempo aproximado de preparo: 2h 30min
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |