Macarrão Rápido com Tomates-Cereja

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1/2 Cebola picada
1 Dentes de alho picado
5 Azeitonas pretas sem caroço, picadas
1 xícara (chá) de Tomates-cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de Molho de tomate
1/2 copo de Água
1 xícara (chá) de Macarrão parafuso
Azeite, o suficiente para refogar
1/2 colher (chá) de Sal
Manjericão e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o alho, as azeitonas e os tomates-cereja.
2- Em seguida, acrescente o molho, a água, o sal e o macarrão. Tempere com o manjericão e a pimenta-do-reino.
3- Deixe ferver por cinco minutos. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos. Sirva em seguida.

Você também pode gostar

Deixe um comentário