CHESTER COM BACON

1 minuto para ler

INGREDIENTES

1,5kg de Chester
300g de Maionese Hellmann´s
300g de Bacon
500g de Farinha de mandioca
50g de Margarina
100g de Frutas secas
30g de Alecrim
2 und. de Limão

MODO DE PREPARO:

1- Em um processador, misture a maionese com bacon e o alecrim (opcional).
2- Recheie o chester entre a pele e a carne, fazendo uma bolsa com cuidado para não furar a pele. Leve a geladeira por 30 minutos para que fique gelado.
3- Aqueça o forno a 200°C por 10 minutos. Retire o chester da geladeira, coloque um limão cortado ao meio dentro da ave e se quiser mais uns ramos de alecrim.
4- Leve ao forno por 40 minutos aproximadamente (ou conforme a embalagem).
5- Farofa de frutas secas: Refogue a farinha de mandioca na margarina, junte as frutas secas e as raspas de 1 limão.
6- Acerte o sal e a pimenta.

Você também pode gostar

Deixe um comentário