Lasanha com Camarão, Atum e Alcaparras

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

10 un. de Massa de Lasanha Barilla
800g de Tomate pelati
200g de Camarão
200g de Mussarela
100g de Atum em óleo
100g de Azeitona preta fatiada
1 colher de Alcaparras em conserva
4 colheres de Azeite de oliva extra virgem
Manteiga a gosto
Orégano a gosto
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1– Em uma caçarola, cozinhe em fogo médio durante uns 10 minutos o azeite e o tomate sem pele, adicione o camarão, o atum picado, as azeitonas e as alcaparras picadas, uma pitada de orégano, salsinha picada, sal e pimenta.
2– Unte com manteiga uma assadeira e espalhe uma camada de molho, criando uma camada com três placas de massa de Lasanha Barilla crua, cubra com outra camada de molho e bastante mussarela cortada em cubos.
3- Alterne as camadas de molho com as massas de lasanha, cubra bem com molho a última camada de forma que cozinhe uniformemente. Leve ao forno durante 20 minutos a 200°C. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

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