Farofa de Linguiça com Ervas

1 minuto para ler

farofa-de-linguica-com-ervas

Experimente preparar essa saborosa farofa de linguiça com ervas para seus cleintes. Eles irão adorar!

Ingredientes:

140g de Bacon em cubos

2 Gomos de Linguiça Defumada Fina

1 xícara (chá) de Manteiga

2 Cebolas picadas em cubos

4 dentes de Alho picados

2 Cenouras raladas

2 xícaras (chá) de Farinha de mandioca torrada

2 xícaras (chá) de Ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho)

1 xícara (chá) e Uva passas brancas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 xícara (chá) de Castanhas do Brasil picadas

Modo de preparo

1 – Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura. Junte as linguiças e refogue. Acrescente a manteiga, a cebola e o alho e refogue um pouco mais.

2 – Junte as cenouras e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo. Coloque as ervas, as uvas passas e tempere com sal e pimenta.

3 – Finalize salpicando as castanhas do Brasil. Sirva.

Rende 12 porções 

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-