CHEESECAKE DE GOIABA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
250g de Farinha de trigo
80g de Açúcar
150g de Manteiga
1 Gema de ovo
INGREDIENTES DO RECHEIO:
250g de Cream cheese
50g de Açúcar
120ml de Leite integral
1 Gema
1 Ovo
INGREDIENTE DA COBERTURA:
Goiabada cremosa Val

MODO DE PREPARO:
1– Massa: Coloque o trigo em uma superfície lisa, abra um buraco no centro, acrescente a manteiga, o açúcar e a gema de ovo e misture do centro para as bordas até a massa ficar homogênea. Em seguida, polvilhe o fundo de uma forma redonda de 25cm de diâmetro com um pouco de trigo, forre com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Reserve.
2– Recheio: Junte todos os ingrediente e bata no liquidificador.
3– Montagem: Despeje o recheio dentro da forma com a massa já assada e leve novamente ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Retire o cheese cake do forno. Deixe esfriar e, em seguida, espalhe a goiabada cremosa Val com uma espátula. 

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