Pudim de Panetone com Goiabada

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Experimente essa mais essa delícia: Pudim de Panetone com Goiabada. Seus clientes vão adorar essa novidade!

INGREDIENTES:

Calda:
1 e ½ xícara (chá) de Açúcar

Pudim:
1 Panetone
500g Goiabada cremosa (cortado em cubos)
3 Xícaras (chá) de Leite
4 Ovos grandes ou 5 pequenos
½ Xícara (chá) de Açúcar

MODO DE PREPARO:

1- Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo médio, girando a panela de vez em quando para homogeneizar, até o açúcar derreter completamente e formar uma calda na cor dourada. Retire do fogo e despeje a calda sobre a forma de pudim. Reserve.

2- Em um bowl, misture o Panetone Goiabada Cremosa com o leite até ficar uma pasta homogênea. Junte os ovos ligeiramente batidos e o açúcar e mexa até ficar uniforme.

3- Despeje na forma caramelizada e cubra com o papel-alumínio. Leve ao forno médio (200°C), pré aquecido, em banho-maria por cerca de 50 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe esfriar mais 10 minutos.

4- Se espetar, e o palito sair limpo, a receita está pronta. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e só então desenforme para servir.

Dica: Se desejar, acrescente cubos extras de goiabada à massa.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 a 14 fatias

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