Cestinha de Panettone com Frutas Vermelhas

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

1 Panetone de frutas
Frutas vermelhas ( morangos, framboesas e cerejas)
Açúcar de confeiteiro para finalizar
300g de Leite condensado
1 xícara (chá) de Leite
1 colher (sopa) de Amido de milho
2 Gemas
1/2 colher (chá) de Essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

1- Para o creme: Em uma panela despeje o leite condensado, o leite, e as gemas já misturadas com o amido de milho. Siga mexendo sem parar em fogo baixo até engrossar, adicione a baunilha e misture. Após coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira para esfriar.
2- Para preparar a base de Panetone: Retire o papel em volta e no fundo do panetone e corte-o em rodelas. Abra cada fatia do Panetone utilizando um rolo.
3- Coloque as forminhas em cima para medir o tamanho do corte. Ao redor da forminha corte com a ponta da faca.
4- Em forminhas untadas com manteiga coloque cada círculo dentro das forminhas, fazendo um pouco de pressão para ficar no formato correto.
5- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos. Após, retire a massa das forminhas e deixe esfriar completamente.
6- Pegue as tortinhas assadas e frias, e coloque dentro de cada uma porção de creme. Decore com as frutas vermelhas e finalize com açúcar de confeiteiro.

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