BOLO INGLÊS COM POLPA DE MARACUJÁ

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
500g de Mistura para Bolo Inglês Fleischmann
150ml de Água
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
110g de Polpa de Maracujá
INGREDIENTE DA COBERTURA:
50g de Açúcar de confeiteiro 

MODO DE PREPARO
1- Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Inglês e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
2- Adicione água e os Ovos Pasteurizados e bater em 2ª velocidade por 3 minutos. Quando a massa estiver pronta, acrescente a polpa de maracujá e misturar.
3- Colocar a massa em formas tipo bolo Inglês untadas ou forradas com papel- manteiga, pesar com 350 g, polvilhar açúcar de confeiteiro.
4- Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C , por aproximadamente 35 minutos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário