TARTELETTE DE FRUTAS AMARELAS

2 minutos para ler

INGREDIENTE DA BASE (Forma de 8cm diâmetro x 2cm altura):
50g de Cookies Porcionados Baunilha com Gotas de Chocolate Rich’s
INGREDIENTES DO RECHEIO:
40g Recheio de frutas amarelas (receita complementar)
30g Merengue (receita complementar)
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
2g de Manga picada
RECEITA COMPLEMENTAR – RECHEIO DE FRUTAS AMARELAS:
250g de Calda para sobremesa Versatie Rich’s
250g de Recheio Pêssego Rich’s
100g de Manga picada
RECEITA COMPLEMENTAR – MERENGUE:
200g de Açúcar refinado
100g de Clara de ovo
Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO:
1- Coloque o Cookies Porcionados Baunilha com Gotas de Chocolate Rich’s na forma e pressione para preenche o fundo e a lateral. Asse conforme as instruções da embalagem.
2- Com a base de cookies já fria, adicione o recheio de frutas amarelas sobre ela.
3- Com auxílio de um bico perlê, aplique o merengue sobre o recheio, conforme foto.
4- Doure o merengue com o maçarico e finalize colocando a manga picada.
5- Recheio de frutas amarelas: Misture o Versatié Rich’s com o Recheio Pêssego Rich’s, em seguida aqueça a mistura em uma panela em fogo médio, mexendo até levantar fervura.
6- Adicione a manga picada e mexa até engrossar.
7- Merengue: Misture o açúcar, a clara e bata até obter ponto de neve.
8- Adicione as raspas de limão e misture levemente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário