CHOCOMOUSSE COM CAFÉ

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Mistura para Bolo Chocomousse Gold Fleischmann
500ml de Leite Integral
350g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
30g de Café solúvel diluído

MODO DE PREPARO:
1- Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Chocomousse e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1º velocidade por 1 minuto para aerar.
2- Adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados, misturar e bater em 2º velocidade por 2 minutos.
3- Dividir a massa em duas partes iguais e acrescentar, em uma das partes, o café solúvel diluído.
4- Colocar em forma untada primeiramente a massa de chocolate e despejar por cima a massa misturada com o café.
5- Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 35 minutos.

Dica: Polvilhar chocolate em pó sobre o bolo desenformado ou cobrir a com a cobertura de chocolate.

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