BROWNIE COM CEREJAS E GOTAS DE CHOCOLATE

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Mistura para Bolo de Brownie Fleischmann
200g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
150g de Leite integral
180g de Margarina ou Manteiga sem sal derretida
150g de Cerejas Picadas
150g de Gotas de Chocolate Branco
INGREDIENTES DA COBERTURA:
100g de Cerejas Cortadas ao meio
150g de Gotas de chocolate branco

MODO DE PREPARO:
1- Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Brownie em 1ª Velocidade com o batedor tipo leque (raquete) e misturar por 1 minuto para aerar.
2- Adicione a margarina derretida, os Ovos Pasteurizados e 2ª velocidade misturar por 2 minutos aproximadamente.
3- Adicionar o leite, misturar até formar um massa lisa e homogênea.
4- Colocar as cerejas picadas, as gotas de chocolate e misturar.
5- Colocar em formas untadas e forradas com papel-manteiga até 1 cm para atingir a borda.
6- Para finalizar, colocar as cerejas da cobertura e as gostas de chocolate na superfície da massa.
7- Assar em forno tipo lastro a 200 °C , ou Tipo a 170 °C , por aproximadamente 25 minutos.
8- Deixar esfriar bem e cortar no tamanho desejado.

Você também pode gostar

Deixe um comentário