TRANÇA FOLHADA

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INGREDIENTE DA BASE:
300g de Massa folhada
INGREDIENTES DO RECHEIO:
250g de Creme pâtissier (receita complementar)
250g de Recheio de Maça com Canela Forneavel Rich’s
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
10g de Gema
2g de Xerém de castanha de caju
1g de Açúcar gelado
RECEITA COMPLEMENTAR CREME PÂTISSIER:
500g de Calda para sobremesa Versatié Rich’s
25g de Amido de milho

MODO DE PREPARO:
1- Abra a massa folhada, em seguida coloque o creme pâtissier na metade da massa.
2- Acrescente o Recheio Forneável Maça com Canela Rich’s sobre o creme pâtissier e modele a massa folhada fazendo tranças.
3- Misture a gema com 2g de água, pincele sobre a massa e salpique o xerém de castanha de caju.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por volta de 20 minutos.
5- Creme patissier: Dissolva o amido de milho no Versatié Rich’s e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.

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