TORTA FRAISE

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INGREDIENTES DA BASE:
200g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s
5g de Geleia de Brilho Neutro Premium Rich’s
INGREDIENTES DA CALDA:
100g de Calda Tres Riches
20g de Rum
INGREDIENTE DO RECHEIO:
120g de Recheio Morango Rich’s
INGREDIENTE DA COBERTURA:
225g de Mousse branco (receita complementar)
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
50g de Recheio Morango Rich’s
10g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
5 unidades de morango
6 unidades de cereja com cabo
2g de Cobertura Chocolate Meio amargo Rich’s
RECEITA COMPLEMENTAR – MOUSSE BRANCA:
225g de Chocolate branco
190g de Creme pâtissier (receita complementar)
170g de Bettercreme Sabor Nata Rich’s
RECEITA COMPLEMENTAR – CREME PÂTISSIER:
500g de Calda para Sobremesa Versatié Rich’s
25g de Amido de milho

MODO DE PREPARO:
1- Corte o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s em duas fatias e reserve.
2- Unte o aro com a Geleia de Brilho Neutro Premium Rich’s .
3- Coloque a metade da mousse branca na lateral do aro, em seguida coloque uma fatia do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s no fundo.
4- Misture Calda Tres Riches com o rum e umedeça o Pão de Ló Sabor baunilha Rich’s, em seguida aplique o Recheio Morango Rich’s.
5- Cubra com a outra fatia do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches com rum.
6- Cubra com o restante do mouse preenchendo todo o aro.
7- Leve para gelar por no mínimo duas horas.
8-Misture o Recheio Morango Rich’s com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s e aplique em cima da mousse já gelada. Retire do aro.
9- Decore com os morangos, as cerejas e os arabescos produzidos com a Cobertura Chocolate Meio Amargo Rich’s.
10- Mousse branca: Derreta o chocolate branco, em seguida misture o creme pâtissier.
11- Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich’s batido e misture até forma um creme homogêneo.
12- Creme pâtissier: Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas Rich’s e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.

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